O que andam a ouvir?????

Página 3 de 33 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Convidad em 15/7/2009, 19:36

Paulo André escreveu:Delfins - Desalinhadas rolhas de cortiça Laughing (vinil)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Paulo André em 15/7/2009, 19:39

António José da Silva escreveu:
Paulo André escreveu:Delfins - Desalinhadas rolhas de cortiça Laughing (vinil)

tens é inveja de não teres uns spikes destes Laughing

_________________
Cumprimentos
Paulo André

Sistema
LCD Samsung LE37S62B + WD TV Live Hub + PS3
Fonte analógica: Thorens TD160MKII + Rega Bias + Norbert c/ regulação RIAA
Fontes digitais: Pioneer PD-S703 + Sony ST-SA3ES + Sony MDS-JB930QS
Amplificador: Classic 16.0 / Antique Sound Lab MG-PPSL6 + Antique Sound Lab AQ-2004
Colunas: Davis Acoustics Stentaure LE + Straightwire Waveguide 8
Filtro de Sector DIY
Sennheiser HD205
avatar
Paulo André
Equipa Audiopt - Admin.
Equipa Audiopt - Admin.

Número de Mensagens : 5956
Idade : 44
Localização : Barreiro
Ocupação : Ferroviário
Interesses : Audio DIY
Data de inscrição : 19/12/2007
Pontos/Reputação : 3208

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 15/7/2009, 19:54


NEW ORDER - BROTHERHOOD LP Ed. Espanhola





Tracklist: 01. Paradise
02. Weirdo
03. As It Is When Was
04. Broken Promisse
05. Way of Life
06. Bizarre Love Triangle
07. All Day Long
08. Angel Dust
09. Every Little Counts
avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 15/7/2009, 22:56


Smokey Robinson - Smokey (1973) LP UK 1973
01 Holly
02 Medley (Never My Love & Never Can Say Goodbye)
03 A Silent Partner In A Three-Way Love Affair
04 Just My Soul Responding
05 Sweet Harmony
06 Will You Still Love Me Tomorrow
07 Wanna Know My Mind
08 The Family Song
09 Baby Come Close
avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Paulo André em 16/7/2009, 17:14

Electric Light Orchestra - Discovery (vinil)


_________________
Cumprimentos
Paulo André

Sistema
LCD Samsung LE37S62B + WD TV Live Hub + PS3
Fonte analógica: Thorens TD160MKII + Rega Bias + Norbert c/ regulação RIAA
Fontes digitais: Pioneer PD-S703 + Sony ST-SA3ES + Sony MDS-JB930QS
Amplificador: Classic 16.0 / Antique Sound Lab MG-PPSL6 + Antique Sound Lab AQ-2004
Colunas: Davis Acoustics Stentaure LE + Straightwire Waveguide 8
Filtro de Sector DIY
Sennheiser HD205
avatar
Paulo André
Equipa Audiopt - Admin.
Equipa Audiopt - Admin.

Número de Mensagens : 5956
Idade : 44
Localização : Barreiro
Ocupação : Ferroviário
Interesses : Audio DIY
Data de inscrição : 19/12/2007
Pontos/Reputação : 3208

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Paulo André em 16/7/2009, 20:05

U2 - The Joshua Tree (vinil)


_________________
Cumprimentos
Paulo André

Sistema
LCD Samsung LE37S62B + WD TV Live Hub + PS3
Fonte analógica: Thorens TD160MKII + Rega Bias + Norbert c/ regulação RIAA
Fontes digitais: Pioneer PD-S703 + Sony ST-SA3ES + Sony MDS-JB930QS
Amplificador: Classic 16.0 / Antique Sound Lab MG-PPSL6 + Antique Sound Lab AQ-2004
Colunas: Davis Acoustics Stentaure LE + Straightwire Waveguide 8
Filtro de Sector DIY
Sennheiser HD205
avatar
Paulo André
Equipa Audiopt - Admin.
Equipa Audiopt - Admin.

Número de Mensagens : 5956
Idade : 44
Localização : Barreiro
Ocupação : Ferroviário
Interesses : Audio DIY
Data de inscrição : 19/12/2007
Pontos/Reputação : 3208

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Paulo André em 17/7/2009, 17:34

Def Lepard - Pyromania (vinilzinho)


_________________
Cumprimentos
Paulo André

Sistema
LCD Samsung LE37S62B + WD TV Live Hub + PS3
Fonte analógica: Thorens TD160MKII + Rega Bias + Norbert c/ regulação RIAA
Fontes digitais: Pioneer PD-S703 + Sony ST-SA3ES + Sony MDS-JB930QS
Amplificador: Classic 16.0 / Antique Sound Lab MG-PPSL6 + Antique Sound Lab AQ-2004
Colunas: Davis Acoustics Stentaure LE + Straightwire Waveguide 8
Filtro de Sector DIY
Sennheiser HD205
avatar
Paulo André
Equipa Audiopt - Admin.
Equipa Audiopt - Admin.

Número de Mensagens : 5956
Idade : 44
Localização : Barreiro
Ocupação : Ferroviário
Interesses : Audio DIY
Data de inscrição : 19/12/2007
Pontos/Reputação : 3208

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Convidad em 17/7/2009, 17:42

Gerry Mulligan

Night Lights. (Mercury - Jazz masters) Escusado será dizer, mas digo-o na mesma. Em vinil.

Com o seu sax baritone sempre suave.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Paulo André em 17/7/2009, 17:54

Pink Floyd - The Final Cut

em vinil


_________________
Cumprimentos
Paulo André

Sistema
LCD Samsung LE37S62B + WD TV Live Hub + PS3
Fonte analógica: Thorens TD160MKII + Rega Bias + Norbert c/ regulação RIAA
Fontes digitais: Pioneer PD-S703 + Sony ST-SA3ES + Sony MDS-JB930QS
Amplificador: Classic 16.0 / Antique Sound Lab MG-PPSL6 + Antique Sound Lab AQ-2004
Colunas: Davis Acoustics Stentaure LE + Straightwire Waveguide 8
Filtro de Sector DIY
Sennheiser HD205
avatar
Paulo André
Equipa Audiopt - Admin.
Equipa Audiopt - Admin.

Número de Mensagens : 5956
Idade : 44
Localização : Barreiro
Ocupação : Ferroviário
Interesses : Audio DIY
Data de inscrição : 19/12/2007
Pontos/Reputação : 3208

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  bluemonday em 17/7/2009, 18:03

Omar escreveu:
Boas

Hoje estou a ouvir New Order :



BBC Radio 1 Live in Concert



Get Ready



Omar

PS: Esta audição é dedicada ao Blue, eu sei que ele também gosta



obrigado pela dedicatória...

se nao conheçes ouve o primeiro album deles que para mim é o melhor :



avatar
bluemonday
Equipa Audiopt - Colaborador
Equipa Audiopt - Colaborador

Número de Mensagens : 2351
Localização : Coimbra
Interesses : audio , vjing
Data de inscrição : 28/05/2007
Pontos/Reputação : 571

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  bluemonday em 17/7/2009, 18:09

trio de jazz : Tsuyoshi Yamamoto Trio - Midnight Sugar

gravação soberba da editora Three Blind Mice




catalogo da editora :

http://store.acousticsounds.com/search_results.cfm?Adv=true&LabelID=458
avatar
bluemonday
Equipa Audiopt - Colaborador
Equipa Audiopt - Colaborador

Número de Mensagens : 2351
Localização : Coimbra
Interesses : audio , vjing
Data de inscrição : 28/05/2007
Pontos/Reputação : 571

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 17/7/2009, 18:27

avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 17/7/2009, 19:45

Vetiver: To Find Me Gone 2006 2LP










avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  amvd em 18/7/2009, 12:10

The Sound - Jeopardy , Lp 1980 Korova records Kode 2

Grande disco este (mais um) destes senhores...e senhora, pois a Bi Marshall estava com eles...uma estreia (oficial) brilhante...

avatar
amvd
utilizador iniciado
utilizador iniciado

Número de Mensagens : 107
Idade : 50
Localização : Vila Nova de Gaia
Interesses : Música , Cinema, Futebol,Livros
Data de inscrição : 15/02/2009
Pontos/Reputação : 231

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 18/7/2009, 13:54

Radiohead - Com Lag (2plus2isfive) CD Japan











avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 18/7/2009, 14:28

GRANDE, ENORME TRABALHO

Pygmalion


by Slowdive - CD 1995
avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 18/7/2009, 18:20

Ao Vivo no Coliseu, de José Afonso
(2LP, Diapasão/Sassetti, 1983



avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Paulo André em 19/7/2009, 14:10

A ouvir em Vinil

Michael Jackson - Thriller


_________________
Cumprimentos
Paulo André

Sistema
LCD Samsung LE37S62B + WD TV Live Hub + PS3
Fonte analógica: Thorens TD160MKII + Rega Bias + Norbert c/ regulação RIAA
Fontes digitais: Pioneer PD-S703 + Sony ST-SA3ES + Sony MDS-JB930QS
Amplificador: Classic 16.0 / Antique Sound Lab MG-PPSL6 + Antique Sound Lab AQ-2004
Colunas: Davis Acoustics Stentaure LE + Straightwire Waveguide 8
Filtro de Sector DIY
Sennheiser HD205
avatar
Paulo André
Equipa Audiopt - Admin.
Equipa Audiopt - Admin.

Número de Mensagens : 5956
Idade : 44
Localização : Barreiro
Ocupação : Ferroviário
Interesses : Audio DIY
Data de inscrição : 19/12/2007
Pontos/Reputação : 3208

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Paulo André em 19/7/2009, 14:47

Mais um em Vinil

Dire Straits - Brothers In Arms


_________________
Cumprimentos
Paulo André

Sistema
LCD Samsung LE37S62B + WD TV Live Hub + PS3
Fonte analógica: Thorens TD160MKII + Rega Bias + Norbert c/ regulação RIAA
Fontes digitais: Pioneer PD-S703 + Sony ST-SA3ES + Sony MDS-JB930QS
Amplificador: Classic 16.0 / Antique Sound Lab MG-PPSL6 + Antique Sound Lab AQ-2004
Colunas: Davis Acoustics Stentaure LE + Straightwire Waveguide 8
Filtro de Sector DIY
Sennheiser HD205
avatar
Paulo André
Equipa Audiopt - Admin.
Equipa Audiopt - Admin.

Número de Mensagens : 5956
Idade : 44
Localização : Barreiro
Ocupação : Ferroviário
Interesses : Audio DIY
Data de inscrição : 19/12/2007
Pontos/Reputação : 3208

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  lore em 19/7/2009, 16:13

esse eu tenho!
Judas Priest Painkiller
avatar
lore
utilizador dedicado
utilizador dedicado

Número de Mensagens : 841
Idade : 41
Localização : lisboa
Ocupação : http://www.laso.pt/04solucoes/05galeria.php
Interesses : cabrios ,motos , muitos kw , tatoos, adrenalina
Data de inscrição : 26/10/2008
Pontos/Reputação : 1037

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 19/7/2009, 22:14




PHAROAH SANDERS / “Live at the east" Impulse LP France






Source: Live At The East (Impulse – 1971)
avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Omar em 19/7/2009, 23:30

Boas

Hoje estive a revisitar uma das melhores bandas nascidas (e bem nascida..) durante o periodo do apelidado Glamour Rock( em vinil...claro !!!) :




O 1º album da genial Roxy Music com o genial Brian Eno




Siren o 5º album da Roxy Music

Classifico estes 2 trabalhos como de "Audição Obrigatória"


Omar
avatar
Omar
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 595
Idade : 53
Localização : Portalegre/Margem Sul
Data de inscrição : 29/05/2007
Pontos/Reputação : 218

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Omar em 20/7/2009, 00:08

Boas

Continuando a revisitar a genial Roxy Music mas numa onda mais soft, em preparação para a "sossega":




Avalon o ultimo album


Discografia da Roxy Music :

Álbuns de estúdio :

  • Roxy Music - 1972
  • For Your Pleasure - 1973
  • Stranded - 1973
  • Country Life - 1974
  • Siren - 1975
  • Manifesto - 1978
  • Flesh And Blood - 1980
  • Avalon - 1982

Álbuns ao vivo :





  • Viva! Roxy Music - 1976
  • The High Road - 1983
  • Mais umas quantas compilações dos registos captados ao vivo




Omar
avatar
Omar
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 595
Idade : 53
Localização : Portalegre/Margem Sul
Data de inscrição : 29/05/2007
Pontos/Reputação : 218

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  amvd em 20/7/2009, 00:29

Jane´s Addiction - Nothing´s Shocking , Lp 1988 Warner Bros Records

avatar
amvd
utilizador iniciado
utilizador iniciado

Número de Mensagens : 107
Idade : 50
Localização : Vila Nova de Gaia
Interesses : Música , Cinema, Futebol,Livros
Data de inscrição : 15/02/2009
Pontos/Reputação : 231

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Paulo André em 20/7/2009, 21:00

Rolling Stones - Exile on Main St (Vinil)


_________________
Cumprimentos
Paulo André

Sistema
LCD Samsung LE37S62B + WD TV Live Hub + PS3
Fonte analógica: Thorens TD160MKII + Rega Bias + Norbert c/ regulação RIAA
Fontes digitais: Pioneer PD-S703 + Sony ST-SA3ES + Sony MDS-JB930QS
Amplificador: Classic 16.0 / Antique Sound Lab MG-PPSL6 + Antique Sound Lab AQ-2004
Colunas: Davis Acoustics Stentaure LE + Straightwire Waveguide 8
Filtro de Sector DIY
Sennheiser HD205
avatar
Paulo André
Equipa Audiopt - Admin.
Equipa Audiopt - Admin.

Número de Mensagens : 5956
Idade : 44
Localização : Barreiro
Ocupação : Ferroviário
Interesses : Audio DIY
Data de inscrição : 19/12/2007
Pontos/Reputação : 3208

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 20/7/2009, 22:49

THIS MORTAL COIL - Blood 2 Lp

1. The Lacemaker
2. Mr. Somewhere
3. Andialu
4. With Tommorow
5. Loose Joints
6. You And Your Sister
7. Nature's Way
8. I Come And Stand At Every Door
9. Bitter
10. Baby Ray Baby
11. Several Times
12. Lacemaker II
13. Late Night
14. Ruddy And Wretched
15. Help Me Lift You Up
16. Carolyn's Song
17. D.D. And E.
18. 'Til I Gain Control Again
19. Dreams Are Like Water
20. I Am The Cosmos
21. (Nothing But) Blood
avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  nbunuel em 20/7/2009, 23:03

Areski et Brigitte Fontaine - Je Ne Connais Pas Cet Homme LP Ed original france 1973
avatar
nbunuel
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 1446
Localização : Lisboa
Ocupação : Bode Expiatório - F. Público
Interesses : Demasiados
Data de inscrição : 31/05/2007
Pontos/Reputação : 1344

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Antas em 21/7/2009, 00:07

Conte de l'Incroyable Amour

Anouar Brahem


avatar
Antas
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 991
Idade : 43
Localização : Algarve
Ocupação : Banca
Interesses : Os meus filhos, a musica e a minha moto...
Data de inscrição : 12/05/2008
Pontos/Reputação : 595

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Orion em 21/7/2009, 03:02

Omar escreveu:Boas

Hoje estive a revisitar uma das melhores bandas nascidas (e bem nascida..) durante o periodo do apelidado Glamour Rock( em vinil...claro !!!) :




O 1º album da genial Roxy Music com o genial Brian Eno




Siren o 5º album da Roxy Music

Classifico estes 2 trabalhos como de "Audição Obrigatória"


Omar

Sem dúvida, amigo Omar. Belas obras Very Happy

_________________
Carpe Diem
avatar
Orion
Equipa Audiopt - Admin.
Equipa Audiopt - Admin.

Número de Mensagens : 4604
Idade : 46
Localização : bem localizado
Ocupação : escutophilia
Interesses : so many
Data de inscrição : 28/06/2007
Pontos/Reputação : 2561

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Omar em 22/7/2009, 00:00

Boas

Continuando a visita á minha colecção de bolachas, hoje quero partilhar com vcs a "Masterpiece" de um dos musicos rock mais virtuosos e versáteis do século passado, cuja carreira sempre acompanhei de "muito perto" e me proporcionou momentos de puro êxtase audiofilo:

- David "Camaleão" Bowie



"The Rise and The Fall of ZIGGY STARDUST and The Spiders Fom Mars" ( Vinil made in USA)

Vcs vão-me perdoar mas também vou ter de classificar este trabalho como de "Audição Obrigatória"

Este trabalho contém uma pérola escondida, talvez por ter passado menos nas rádios, que gostaria de partilhar com vcs aqui na versão Live




Um abraço,


Omar


Última edição por Omar em 22/7/2009, 01:23, editado 1 vez(es)
avatar
Omar
Membro Audiopt
Membro Audiopt

Número de Mensagens : 595
Idade : 53
Localização : Portalegre/Margem Sul
Data de inscrição : 29/05/2007
Pontos/Reputação : 218

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que andam a ouvir?????

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 33 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum