Problemas com receptor AV

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problemas com receptor AV

Mensagem  Transmontano em 2/5/2011, 10:12

Bom dia:
O meu sistema tem um Receptor Nakamichi AV-10, e comprei um Subwoofer activo KEF PSW 1000.2.
Acontece que o Subwoofer só funciona quando a coluna central tambem está a funcionar.
Isto é:
Quando o receptor está a funcionar em modo Prologic, DTS ou Dolby Digital o subwoofer entra bem e funciona, quando está em modo "Natural" ou "Hall", o subwoofer não trabalha.
Se alguem tiver alguma ideia para superar este dilema desde já o meu obrigado.

Transmontano
utilizador iniciado
utilizador iniciado

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/04/2011
Pontos/Reputação : 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com receptor AV

Mensagem  manel1 em 3/5/2011, 16:09

Viva, penso que se trata de um problema de configuração, assim, pode acontecer que só entre em funcionamento o sub e a coluna central quando se trata de reproduzir material AV, mas provavelmente também haverá a opção de mesmo em estéreo optar pelo uso do subwoofer, penso que o manual explica isso.

Boa sorte

manel1
Equipa Audiopt - Moderação
Equipa Audiopt - Moderação

Número de Mensagens : 2045
Localização : Lamego
Ocupação : Electromecanico
Interesses : Música, leitura
Data de inscrição : 02/12/2009
Pontos/Reputação : 2459

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com receptor AV

Mensagem  Vítor Almeida em 11/5/2011, 22:52

Transmontano escreveu:Bom dia:
O meu sistema tem um Receptor Nakamichi AV-10, e comprei um Subwoofer activo KEF PSW 1000.2.
Acontece que o Subwoofer só funciona quando a coluna central tambem está a funcionar.
Isto é:
Quando o receptor está a funcionar em modo Prologic, DTS ou Dolby Digital o subwoofer entra bem e funciona, quando está em modo "Natural" ou "Hall", o subwoofer não trabalha.
Se alguem tiver alguma ideia para superar este dilema desde já o meu obrigado.


Viva

Já resolveu o problema com o subwoofer?
Não conheço o Nakamichi AV-10 mas no meu Sony antigo e no meu Pioneer LX73 posso indicar que as colunas da frente são "small" e o AVR manda os "baixos" para o subwoofer. Se indicar que as colunas são "large" os "baixo"s vão para as colunas.
Em estereo (2.0), no caso do Nakamichi AV-10, pode acontecer que o sub não funcione mesmo para ser mais "natural".

Cumprimentos

Vítor Almeida

Vítor Almeida
utilizador iniciado
utilizador iniciado

Número de Mensagens : 138
Localização : Lisboa
Interesses : Música e vídeo, entre outras
Data de inscrição : 16/03/2011
Pontos/Reputação : 282

Voltar ao Topo Ir em baixo

Problemas com receptor AV

Mensagem  Transmontano em 12/5/2011, 16:57

Obrigado pelas vossas respostas mas já consegui resover o problema do meu receptor .

Transmontano
utilizador iniciado
utilizador iniciado

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/04/2011
Pontos/Reputação : 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com receptor AV

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum